Saturday, 12 August 2017

Mining Gratis dan Ringan dengan Minergate



Satu lagi nih,
Tools mining Bitcoin dan kawan-kawan
yang super ringan dan tingal klik
hasilnya g seberapa gede sih
tapi lumayan untuk pemula
sambil terus belajar

Yang pengen nyoba 
silahkan klik link dibawah :


daftar, kemudian download softwarenya, terus jalankan
kemudian tinggal nunggu Bitcoin datang sendiri
hahaha

kemarin uda tak coba withdraw


dan taraa......
berhasil bro
dan terbukti MINERGATE bukan SCAM

ane uda masukin wallet eobot ane,

yang belum punya wallet eobot, bisa baca posting ane sebelumnya
atau bisa langsung bikin akun eobotnya dengan klik link dibawah ini


semoga bermanfaat



Thursday, 10 August 2017

Cloud Mining Bitcoin di EoBot gratis 5 tahun tanpa modal

 

 Lama gak posting, 
 iseng browsing malah nemu ginian 
lumayan buat ngisi wallet bitcoin, 
monggo langsung saja daftar lewat link dibawah: 


 NO SCAM alias terbukti membayar, katanya sih... 
ini ane juga baru nyoba, 
semoga aja gak scam bener coz situs ini uda operasi mulai 2013 gan 
 serunya lagi tanpa modal coy, 
alias gretong abis 

 setiap hari disediakan Faucet, 
 dan dari Faucet inilah kita bisa gunain buat modal Cloud mining 
 Ane rasa agan-agan uda faham masalah ini 
di YouTube jg banyak kok tutorialnya 
 langsung ke TKP aja gan 


 semoga bermanfaat

Tuesday, 20 June 2017

Do'a Hanan Attaki Yang Pasti Bikin Kamu Mewek Nangis Sejadi-jadinya

Sunday, 4 June 2017

Juara Liga Champions 2016-2017


Minggu, 4 Juni 2017 dini hari Laga Penghujung atau Final Liga Champions Eropa Musim 2016-2017 dilangsungkan di Cardiff...
Juventus vs Roma Madrid 
Dua tim papan atas yang memang layak masuk Final Liga Champions.
Permainan cepat sudah terlihat sejak awal peluit dibunyikan.
Christiano Ronaldo membuka keunggulan untuk Real Madrid 0-1.
Mandzukic tidak mau kalah dengan mencetak gol indah nan spektakuler membelakangi gawang Real Madrid kedudukan 1-1 sampai akhir babak pertama.
Babak kedua Real Madrid Mengamuk dan mengobrak-abrik pertahanan Juventus, sehingga menambah 3 gol yang salah satunya juga dari sang bintang Christiano Ronaldo.
Sampai ujung laga kedudukan 1-4 tidak berubah. Dan Real Madrid pun resmi menjadi Juara Liga Champions Eropa 2017 untuk yang ke-12 kalinya. 

Saturday, 6 May 2017

WANITA


Tahukah engkau .... Bahwa yg pertama kali tinggal di Masjidil Haram adalah wanita .... Itulah ibunda kita Siti Hajar istri Nabi Ibrahim As .....

Tahukah engkau .... Bahwa yg pertama kali beriman pada Rasulullah sholallahu alaihi wasallam adlh wanita ..... Itulah istri beliau Siti Khadijah RA ....

Tahukah engkau .... Bahwa darah yang pertama kali tumpah di jalan ALLAH Subhanallah Ta'ala adalah darah wanita .... Itulah darah Syahidah Sumayyah ibunya Ammar bin Yasir .....

Tahukah engkau .....
Allah Subhanallah Ta'ala menurunkan Al-Qur'an dan di dalamnya ada surah berjudul wanita ( An-Nisa' )
Itulah surah ke 3 terpanjang dlm Al Qur'an ...

Tahukah engkau......
Nabi bersabda sholallahu alaihi wasallam : " aku berwasiat pada kalian agar baik terhadap wanita "
Itulah kalimat yang beliau ulang2 sampai 3 kali dalam khutbah perpisahan ( wada' ) sebelum beliau sholallahu alaihi wasallam wafat

Tahukah engkau ......."
Nabi bersabda sholallahu alaihi wasallam :
"Barang siapa yg memiliki 3 anak wanita kemudian mendidiknya dan berhasil baik dalam pendidikannya maka itu akan menjadi pembebas baginya dari api neraka,"
Sahabat bertanya : "Bagaimana kalau 2 anak wanita saja ?"
Jawab Nabi sholallahu alaihi wasallam : " 2 anak wanitapun bisa "
Kata Sahabat lagi : "Bagaimana kalau hanya 1 anak wanita saja ?"
Jawab Nabi sholallahu alaihi wasallam : " 1 anak wanitapun bisa "

Tahukah engkau
Surga terletak di bawah kaki wanita ( ibu ) ?? Sampai2 Habib Abu Bakar Assegaf wali qutb Gresik berkata: "ketahuilah wahai fulan doa orangtuamu itu lebih hebat dari pada doa 70 orang seperti ku",
Aljannata tahta akdamil ummahat : "Syurga itu dibawah telapak kaki ibu"

Apakah ada kemuliaan yg melebihi semua ini bagi wanita ..... ?
Katakan lah : "Alhamdulillah 'alaa ni'matil Islam" ...
(Para Waliyullaah)